Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 679/2016 (“GDPR”)

INFORMATIVA PRIVACY

 Informativa ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento UE n. 2016/679

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, si informa che i dati personali da Lei forniti a Lo Chalet la Bossola con zona relax di Guabello Luca  CF GBLLCU92H13A859T – P.IVA: 02519910026 con sede legale in Regione Bossola, Netro, BI in persona del legale rappresentante pro tempore Sig. Luca Guabello formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta Chalet la Bossola con zona relax di Guabello Luca  che ne entrerà possesso. Si rende informativa di quanto segue:

 

  1. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è Chalet la Bossola con zona relax di Guabello  (di seguito, Lo Chalet) Luca  , C.F. GBLLCU92H13A859T – P.IVA: 02288140029 con sede legale in Regione Bossola Netro, BI

 

  1. Finalità del trattamento dei dati.

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’elaborazione, la selezione, il blocco, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Il trattamento dei Suoi dati personali ha le seguenti finalità:

  1. consentire all’utente di navigare sul sito internet: labossola.com
  2. permettere a Lo Chalet di rispondere alle richieste di informazione e preventivi inviate dall’utente interessato tramite il Modulo di Contatto presente sul sito internet: labossola.com
  3. perfezionare l’iscrizione dell’utente interessato alla newsletter come richiesto dall’utente interessato sul sito internet: labossola.com, permettendo a Lo Chalet di inviare all’utente interessato comunicazioni di carattere informativo e pubblicitario, commerciale nonché di marketing anche personalizzate, in relazione alle attività esercitate da Lo Chalet;
  4. finalità statistiche anonimizzate;
  5. adempiere ad obblighi di legge o per ottemperare ad ordini provenienti da Autorità.

I dati personali da Lei forniti a Lo Chalet potranno essere trattati senza il consenso dell’interessato (art. 6 lett. b), e) GDPR), per esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio ovvero adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità.

 

  1. Tipologia dei dati trattati

Per assolvere alle finalità indicate al punto 2, Lo Chalet tratta i seguenti dati personali: nome e cognome, indirizzo e- mail di posta elettronica ordinaria, numero di telefono.

I dati personali trattati durante la navigazione sul sito internet:  www.labossola.com in modo automatico senza il consenso dell’interessato sono: Indirizzo IP (internet protocol), browser utilizzato, data e ora di visita del sito internet, indirizzo fisico del dispositivo dal quale si effettua la connessione, indirizzi in notazione delle risorse richieste, numero di click effettuati.

In modo automatico vengono altresì trattati i cookies, per la cui descrizione si rimanda alla “privacy policy e cookie policy” presente sul sito internet: www.labossola.com

 

  1. Conferimento dei dati e rifiuto di conferimento dei

Il conferimento di dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 2. L’interessato, nel dichiarare di aver letto l’informativa sul trattamento dei Suoi dati personali, presta il proprio consenso al trattamento. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto  2.

 

  1. Basi giuridiche del trattamento e legittimo interesse.

La base giuridica – condizione di liceità per cui Lo Chalet tratta lecitamente i dati personali dell’interessato è costituita ex art. 6 comma 1 lett. b) GDPR 2016/679 dall’adempimento di misure precontrattuali e contrattuali adottate su richiesta dell’interessato, finalizzate a consentire a Lo Chalet di rispondere alle richieste di informazione e preventivi inviate dall’utente interessato tramite il Modulo di Contatto presente sul sito internet: www.labossola.com

I dati potranno altresì essere trattati in base a interesse legittimo del titolare, al fine di ottemperare a obblighi di legge.

La base giuridica – condizione di liceità per cui Lo Chalet tratta lecitamente i dati di carattere tecnico dell’utente navigatore, è permettere al visitatore la navigazione sul sito internet: www.labossola.com

La base giuridica – condizione di liceità per cui da Lo Chalet tratta lecitamente i dati personali dell’utente interessato per finalità di marketing e/o promozione delle proprie attività con l’invio di comunicazioni di carattere pubblicitario, commerciale e di marketing anche personalizzate, mediante l’iscrizione dell’utente interessato alla newsletter di da Lo Chalet è costituita, ex combinato disposto dell’art. 6 comma 1 lett. a) GDPR 2016/679  e art. 130 D.Lgs. 196/2003 dal consenso dell’utente interessato espresso in formato digitale. Tale consenso vale fino alla revoca scritta da far pervenire al Titolare del Trattamento tramite raccomandata con ricevuta di ritorno, ovvero a mezzo di posta elettronica certificata all’indirizzo PEC: INDIRIZZO PEC: luca.guabello@pec.cgn.it

 

  1. Modalità del trattamento e conservazione dei dati.

Il trattamento dei dati personali dell’utente navigatore è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

La durata di conservazione dipende dalla tipologia di dato trattato, decorso il periodo di conservazione, il Titolare del trattamento dispone la cancellazione dei dati trattati.

Si segnala che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, il Titolare conserverà i dati personali dell’utente navigatore per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

 

Comunicazione dei dati.

I dati forniti dall’interessato saranno comunicati esclusivamente a soggetti terzi qualificati e unicamente laddove imposto per obblighi di legge ovvero necessario per l’espletamento dei servizi richiesti, con la garanzia di tutela dei diritti dell’interessato e nel rispetto del Regolamento UE n. 2016/679 e del Codice della Privacy, opportunamente nominati responsabili del trattamento o soggetti autorizzati al trattamento.

I dati personali dell’interessato possono essere comunicati a:

  1. fornitori di servizi informatici necessari per il funzionamento del Sito;
  2. fornitori di altri servizi, che agiscono in qualità di responsabili del trattamento;
  3. soggetti incaricati e/o autorizzati.

L’elenco completo dei responsabili del trattamento può essere fornito dal Titolare del trattamento, inviando una richiesta scritta all’indirizzo e-mail: info@labossola.com

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i dati da Lei forniti ad Organismi di Vigilanza, Autorità Giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

 

  1. Diffusione dei dati.

I dati personali forniti dall’utente interessato non sono oggetto di diffusione.

 

  1. Trasferimento dei dati all’estero dei dati.

Lo Chalet informa che in virtù dell’ubicazione dei server del sito internet www.labossola.com (i.e. UE e SEE), i dati personali forniti dall’interessato non saranno trasferiti in Paesi non appartenenti all’Unione Europea o allo Spazio Economico Europeo (cd. Paesi Terzi) .

 

 

  1. Diritti dell’interessato.

In ogni momento, L’utente interessato potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la
  8. chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. proporre reclamo a un’autorità di

 

  1. Misure di sicurezza.

Il Titolare del trattamento ha adottato e documentato specifiche e adeguate misure di sicurezza tecniche ed organizzative adottate in conformità all’art. 32 del Regolamento UE n. 2016/679 finalizzate alla minimizzazione del rischio di distruzione, di perdita dei dati, di usi illeciti o non corretti, di accessi non autorizzati o di un trattamento non consentito o non conforme alle finalità per cui sono stati acquisiti.

 

  1. Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la

Lo Chalet non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento UE n. 679/2016.

Lei può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a lo Chalet la Bossola con zona relax di Guabello Luca  con sede legale in Regione Bossola, Netro, BI con sede legale in, ovvero a mezzo di posta elettronica certificata all’indirizzo PEC: INDIRIZZO PEC: luca.guabello@pec.cgn.it